?

Log in

No account? Create an account
Jun. 19th, 2014 @ 03:59 pm Листая старые подшивки

Внезапно для себя самого, напал я на собственный же блог, листал-читал старые записи. Оказалось, интересно, время летит незаметно, и много нам открытий чудных сготовил промежуток лет так в пять-семь. :)
Вот, например, запись “Вот почему мы толкались. И это надолго…” датированная декабрем 2007-го. По прошествии почти семи лет, что имеем - новый светофор на том мясном перекрестке (Лермонтовский/Троицкий), который за эти годы так и не настроили, и который регулярно собирает пробки. А осенью 2013-го закрывали Калинкин мост, и те пробки 2007-го года показались всем просто небольшой толкучкой у столика в пирожковой.
Или вот, “Бензин и прочая…”. Там речь про бензин по 26.40 за литр, типа дорого. Нынче под 35р, и ничего, машин на дороге меньше не становится. “Карусель” там же упомянута. Закрылась та карусель, насовсем. Разорилась, видимо.
А вот еще я жаловался, что сигареты подорожали (http://www.ctocopok.ru/blog/archives/215). Мальборо до 30 рублей за пачку выросло тогда. Сколько сейчас? 80? 100? :)

Мне б сейчас тогдашние хлопоты. ;)

кросс-пост с сайта 'Блог Ctocopok', ссылка на оригинал: http://www.ctocopok.ru/blog/archives/333
About this Entry
volvo, auto