?

Log in

No account? Create an account
Mar. 3rd, 2012 @ 11:27 am Оплатить проезд по ЗСД
В очередной раз набрав пять пригоршней мелочи на сдачу с 50 рублей после проезда пункта оплаты на этой новомодной платной магистрали, решил, что мне это надоело (собирать монетки по всей машине), надо покупать прогрессивные платежные инструменты.
Приехал в офис продаж. Работает с 10 до 20 (более-менее удобно, но лучше бы с 9), на часах - пол-восьмого. Здравствуйте, говорю, хочу БСК купить, чтобы и скидка на проезд была (10% - для моей машины это три рубля), и время на оплату не тратилось, и с монетками не заморачиваться.
И предложили мне три варианта - анонимная карта, не привязанная к человеку, по ней скидки не дают, купить ее можно прямо на пункте оплаты (прозреваю, что удобства в такой покупке, в самой процедуре - нуль). Пополнять ее деньгами - тоже только в пунктах оплаты. Не ок, короче.
Второй вариант - именная карта, по ней скидка есть, ура. Пополнять - через терминалы Сбербанка, на пунктах оплаты, либо - в этом офисе. Нах-нах мне это, говорю, хочу один раз ее купить, взять, а дальше через уютненький интернетик денег засылать. Как телефон, квартплату, штрафы ГИБДД и все такое прочее. Не отрывая попу от стула, а руки - от клавиатуры. Нет, говорят. Терминалы только. Или офисы продаж.
Третий вариант - как ИП оформиться. Тогда, внимание: заключаешь договор, получаешь счет на оплату, оплачиваешь его из уютненького интернетика, ВТОРОЙ РАЗ приезжаешь в офис продаж, забираешь карту и дальше удобненько пополняешь карту. Наличкой уже не пополнить.
Ну елы-палы же! Два раза ездить, и не иметь страховочного способа пополнить карту - ну не гемор ли?
Ну и режим работы офиса для таких - с 10 до 19. То есть, приезжайте к нам пораньше, пока пробки не схлынули.

Вот почему было не сделать удобно всем? :(
ЗЫ. Я уж молчу про желание купить такую карту в подарок кому-то. Чтобы именная и уже пополненная. Похоже, это нереально.
About this Entry
volvo, auto
[User Picture Icon]
From:2teato22
Date:March 3rd, 2012 11:42 am (UTC)
(Permanent Link)
наша родинка, как она есть )